Jugendabteilung 1.FC Hettenhain

Seit der Saison 2015/ 2016 spielen alle Jugendmannschaften unter JFV Bad Schwalbach & Hettenhain 2015 e.V.

Die beiden Stammvereine 1. FC Hettenhain 1978 e.V. und FSV 1927 Bad Schwalbache.V. haben im Vereinsheim in Hettenhain pünktlich am Dienstag, den 31. März 2015 um 20:30 Uhr die Gründungsveranstaltung des Jugendfördervereins Bad Schwalbach & Hettenhain 2015 e.V. eröffnet.

Eine Arbeitsgruppe aus beiden Vereinen um die beiden Jugendleiter Rainer Flüthmann (FSV) und Stefan Diefenbach (FCH) hatte exzellente Vorarbeit geleistet. Als Versammlungsleiter wurde der
1. Vorsitzende des 1.FC Hettenhain, Volker Diefenbach, bestimmt. Der ausgearbeitete Satzungsentwurf, Kooperationsvertrag und das Konzept wurden einstimmig angenommen.

Der Vorstand des JFV Bad Schwalbach & Hettenhain 2015 e.V. setzt sich wie folgt zusammen.
Vorstandsvorsitzende Stefan Diefenbach (FCH) und Rainer Flüthmann (FSV), Schriftführerin Alexandra Westerwelle (FSV), Schatzmeisterin Selina Becker (FCH) und Beisitzer Stephan Waltrich (FCH) und Michael Hölzer (FSV)

Aktuell spielen im JFV Bad Schwalbach & Hettenhain 10 Mannschaften und ca. 180 Kindern und Jugendlichen in allen Altersklassen.

Mit dem JfV Bad Schwalbach & Hettenhain soll der Jugendfußball in Bad Schwalbach und der Region gefördert werden. Wir bieten den Kindern und Jugendlichen eine durchgängige Spielmöglichkeit von den Bambinis bis zur A Jugend. Auch für Juniorinnen bieten wir Spielmöglichkeiten an.

Interessierte Eltern, Kinder und Trainer sind jederzeit herzlich willkommen.

Gerne stehen hier auch die beiden Vorstandsvorsitzenden Stefan Diefenbach und Rainer Flüthmann für nähere Informationen für sie zur Verfügung. Senden Sie uns einfach eine Mail an
JFV.Bad-Schwalbach-Hettenhain@gmx.de