Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig lesen können, klicken Sie bitte hier

www.FC-Hettenhain.de

Liebes Vereinsmitglied,

reparo und die SYTO GmbH  psentieren als Exklusiv-Partner den aktuellen Spieltags-Newsletter über die anstehenden Spiele und Veranstaltungen des 1. FC Hettenhain.

Die Spielerinnen und Spieler freuen sich auf Ihre Unterstützung. Zudem ist bei Heimspielen neben dem wunderschönen Ambiente rund um das Vereinsgelände auch für das leibliche Wohl gesorgt.

1. FC Hettenhain diese Woche:

vom Faß, DAS ProBier-Club BIER DES JAHRES 2014!!!

1.FC Hettenhain Oktoberfest am Freitag den 2.10.2015

Der 1. FC Hettenhain lädt zum traditionellen Oktoberfest. Am Freitag den 02.10.2015 ab 18:00 Uhr heißt es im Sportlerheim ein "Prosit der Gemütlichkeit" mit Oktober-Festbier vom Faß und bayerischen Schmankerln sowie jeder Menge Spaß und Feierei!
Für alle die in Tracht (Dirndl/Lederhose) mit uns feiern wollen wartet eine kleine Überraschung!

Der 1.FC Hettenhain SHOP. Kaufen Sie Hettenhain Fanartikel auf der Homepage, in der App oder direkt in Facebook.

Zum Fanshop geht es hier

Visit us on Facebook :